ママリ
ほぼ毎回必ずなら、発語で良いと思います!
ぬいぐるみのアンパンマンは言うけど絵本のアンパンマンは言わない…だと数えないみたいです🤔
うちの息子も消防車は「うー!」でした😆
ママリ
ほぼ毎回必ずなら、発語で良いと思います!
ぬいぐるみのアンパンマンは言うけど絵本のアンパンマンは言わない…だと数えないみたいです🤔
うちの息子も消防車は「うー!」でした😆
「アンパンマン」に関する質問
1歳3ヶ月です。 娘からしたらひいばあちゃんのお家にこの前遊びに行きました。 なかなか会えないのですごく可愛がってくれるんですが、 アンパンマンジュースを10セットも用意してくれてました。(30パック) 娘はまだお茶…
一歳の朝食におススメのパンはありますか? 最近味のないパンがダメになってしまって 食パン、超熟ロール食べません😔 バナナを巻いても中だけ食べます😔 アンパンマンのスティックパン野菜は まだかろうじて食べます! 良…
一歳半健診、やっぱり発達グレーを指摘されました。 現在一歳八ヶ月です とにかく落ち着きがない上に指示が入らない 手を繋がない 手を繋ぐと道端でもしゃがみこんだりひっくり返ったり手つなぎ拒否 ダメと言われてもニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント