はじめてのママリ🔰
うぅ‥読んでるだけで想像して泣きそうになりました😭私も明日から慣らし保育始まります😭たった1時間ですけど、不安だし寂しいです😭 息子さん頑張りましたね😭✨またがんばろうね😭✨
はじめてのママリ🔰
うぅ‥読んでるだけで想像して泣きそうになりました😭私も明日から慣らし保育始まります😭たった1時間ですけど、不安だし寂しいです😭 息子さん頑張りましたね😭✨またがんばろうね😭✨
「保育園」に関する質問
【 粗挽きマスタードを使った辛くないレシピを教えてください 】 1歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に通っているのですが、今度給食で粗挽きマスタードを使った料理が出るとのことで、事前に家で食べさせてみるよう言わ…
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
育休中にバイト?ってしても問題ないでしょうか?? 現在育休中で復帰は保育園決まってからなので来年の4月になる可能性が高いです。 知り合いの社長さんから会社の食堂が人手不足だから仕事復帰するまで1日2時間週何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント