コメント
退会ユーザー
結構ギリギリですよね🥺
貯金はいくらですか?
不妊治療は体外受精とかですか?
お子様産まれて1年くらい働かないくらいの貯金があると安心ですが☺️
退会ユーザー
結構ギリギリですよね🥺
貯金はいくらですか?
不妊治療は体外受精とかですか?
お子様産まれて1年くらい働かないくらいの貯金があると安心ですが☺️
「お金・保険」に関する質問
歳の離れたいとこがいる方でそのいとことは年に1度(正月)しか会わない方、お年玉用意しますか?? 私のいとこが年1しか会わないけど小学校高学年?か中学生です。またその子の兄が高校生です。その子たちにお年玉を渡そ…
年末調整と確定申告についてです 扶養外なんですがまだ社保に入れない状態です。 この場合年末調整ではなく確定申告をするのでしょうか? 2023年5月に出産して、その時は退職済み 2024年5月に12万ほど、 2024年6-7月に10…
私が家計管理していて、少し貯金はありますが、夫の給料は月によって変動するので低い月は平均月の半分程度になり、赤字になる月もあります。 会社での付き合いもあったそうで、知らない内に新ニーサの契約?をしていまし…
お金・保険人気の質問ランキング
らん
やはりそうですよね😭
貯金は500万くらいです。
現在タイミングと腫瘍治療と併用しています🙇♀️
貯金がへる怖さもあるので、もう少し職探ししてみます🥹
退会ユーザー
タイミーでどれくらいの入って稼げるかですよね🥹
私は体外受精でしたが1人目は時短で働きながら、2人目は上の子がいた感じで、3人目は結局授かれませんでしたが扶養内パート働きながらでした。
シフトの融通がきくバイトがあるといいのですが☺️✨
あと今から新しく仕事を始めるのでしたらストレスの少なそうな環境や人間関係のところに巡り会えますように🥹
らん
そうですよね🥺頑張って毎日入れば10万くらいはいけそうですが、、そうなると15時半までの時短と変わらないのかなと🥺
時短は何時までで週何日でしたか?🧸
シフトの融通は大切ですよね😭逆にいまは平日休みが欲しいですが、病院内であれば間に合うかなと考えております、、
15時半事務か、午前勤務か悩み中です。
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
私は16:30までで週5でした!
高速で1時間かけて仕事終わりにクリニックに行ってました🥹
あとは移植の時は熱出たことにしてました笑💦
職場に伝えてなかったので😅コロナ禍前ですが☺️
15:30勤務で通えそうならそれでもいいと思いますけどね☺️
らん
教えてくださりありがとうございます🥹❤️
なんと高速で😭💦💦💦
本当お疲れ様でした🥺
素晴らしい✨
勇気でましたありがとうございます😭
退会ユーザー
県内に有名なところが1ヶ所しかなくて💦
3人目は引っ越してましたが同じところに通うために県またいで行ってました笑
年齢のせいか授かれませんでしたが😅
ヒナリさんは早く授かれますように✨
らん
確かに、有名な所や専門的な所すくないですよね😭😭😭
県をまたいで🥹頑張ったママさんにこれからも幸せな事が沢山ありますように✨✨✨✨
私も今日履歴書だしてきました!がんばります😊