コメント
はじめてのママリ🔰
単純に昨年もやったので…、は通用しないのでしょうか🤔
「昨年はなんとか仕事の都合たが二年連続は難しい、今年は別の方に担ってほしい」とか😅
たー
私なら、前年役員をさせていただき、出来れば役員をやった事ない方にも経験していただければと思います。と書いちゃいます😂😂
-
ママリ
ありがとうございます。正直だし、嫌味ない文章です。
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
単純に昨年もやったので…、は通用しないのでしょうか🤔
「昨年はなんとか仕事の都合たが二年連続は難しい、今年は別の方に担ってほしい」とか😅
たー
私なら、前年役員をさせていただき、出来れば役員をやった事ない方にも経験していただければと思います。と書いちゃいます😂😂
ママリ
ありがとうございます。正直だし、嫌味ない文章です。
「幼稚園」に関する質問
相談?呟かせてください🥲 2歳の娘がいます。 夫の部署が変わり今の家から通勤が1時間20分ほどかかる為引っ越しを考えています。 しかし今住んでいる所が丁度引っ越して1年半になるのですがこれ以上ないと思えるくらい私…
専業主婦の方で幼稚園まだの子がいる方、 9-13コースと9-17コースがありますが、いくらならリフレッシュで預けますか? 昼ごはんはこちらでもたせて用意しなきゃいけません。
自宅保育の下の子が発熱の場合、 上の子幼稚園連れて行きますか? 他の人が送るのはみんな仕事のため無理です! 連れて行けば小児科とか楽ですが、 かと言って送迎も自転車ですぐですが発熱で辛そうな娘を連れてくのもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、正直にそう書きます。