コメント
あーか
名前をカタカナで糸で縫ったり、マスキングテープに名前書いてタグのとこに貼ったりしてます(笑)
nana
私腰ゴムのところにハンコ押しちゃいました😱2人目のこと何も考えてなかったー!!!
-
みー
ハンコ買ってないんですが、やはり便利ですか?洗濯しても落ちませんか?😥
- 3月24日
-
nana
便利ですし、油性なので洗濯しても全く落ちませんし、にじみません❤️旦那でも押せます笑
- 3月24日
-
みー
やっぱり一つ持っておくと良さそうですね‼️
ちなみに、ネットやら店頭やら色々あって悩みますが、どちらのをお使いですか?
良かったら教えてください🙇♀️💦- 3月24日
-
nana
石松堂?のお名前ハンコ買いました❤️ネットですっ!
今の時期すんなり買えないかも知れません😱😱- 3月24日
-
みー
しばらくはペンで乗り切ります😂
調べて参考にさせていただきますっ✨
ありがとうございます🙇♀️💕- 3月24日
退会ユーザー
うん!?全然滲みませんよ!?💦😂
-
みー
何のペンを使ってるか教えて下さい‼️🙇♀️
サクラの名前書きペンですが、滲みすぎて文字が黒い塊になりました😭😱💦💦💦- 3月24日
-
退会ユーザー
えー😂
右から2番目のマイネーム使ってますよ( ´ ▽ ` )ノ- 3月24日
-
みー
そ、そんな、、‼️
一緒ですか!
何かコツがあるんでしょうか😂- 3月24日
-
退会ユーザー
えwwwww
そんなばかなwww
今はもうお布団入っちゃってるので写真撮れないですが、全く滲まないですよ😂- 3月24日
-
みー
レギンス三枚とも、かろうじて名前が読めるかな、という出来です😰😰😰
不良品のペンなのかな、、
ありがとうございます😓- 3月24日
ともみ★*
細い名前付けシールに書いて、タグに貼り付けられなかったら、ゴムのすぐ下のところに貼り付けてますよ😂
-
みー
アイロンでつけるタイプですか?試してみたいです!🤔✨内側に貼ってますか?
- 3月24日
アヒル
霧吹きか軽く絞ったタオルで軽〜く濡らしてみて下さい!濡らしすぎたら書けませんので…笑
それか、洗濯して干す前に書くと丁度良いかもです😊
-
みー
湿らせてから書くんですね!!😳
濡れているほうが滲む気がしたのに、そんな裏ワザが、、試してみます❣️- 3月24日
なっちょ
タグとかちょっとツルツルしてるような布に書く場合は、名前ペンより普通の油性ペンの方がいいような気がしています!
ユニクロのレギンスのタグにはマッキーの細いので名前書きましたよ(^^)
-
みー
マッキー‼️
頑張って三枚書かずにマッキーを試せば良かった...
ありがとうございます🙇♀️
試してみますっ✨- 3月24日
❣️ゆう❣️
ペンテルの布用ボールペンで書いたら、全然にじまなかったですよ⤴
ミクロ☆
我が家は「にじみブロックペン」で名前を書くタグ塗って、乾いてから油性ペンで書くと綺麗に書けますよ☆
みー
縫うの良いですね!タグに縫ってますか?
マスキングテープって、すぐ取れないんですか??😳
あーか
タグに縫います!
意外と洗濯しても取れないですよー!
みー
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます🙇♀️