お仕事 保育園を退園してパートが見つからず、自信を失っています。同じ経験の方いますか? 求職中で保育園はいって、 パートも決まらなくて 退園した方っていますか? なんかもう自信なさすぎて 最悪なことばかり考えちゃいます… 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 保育園 パート 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じ理由で退園しました😅 4月3日 はじめてのママリ🔰 お仕事決まらなかった理由とか 聞いても大丈夫ですか? 私は希望する時間が合わなそうなのと 子持ちでとってもらえるのかが不安で🥲 4月3日 ままり 妊娠したのと、やっぱ子供が まだ小さくて体調も崩れてしまう事が多くて休む事が多いからです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 子供小さいとやはり 不採用になりやすいんですかね💦 うちも未就学児なので ダメかも… なんでパパは子供関係ないのに ママは子供とセットで判断されるんでしょうね… 不公平だなぁ🥲 4月3日 ままり でも、妊娠してなければ 採用はされやすいと思います! 後は派遣とかならオススメです! 不公平ですよね… 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦でも妊娠も女性しか できないことなのに、仕事つけるか左右されるの悲しいですよね😰 なるほど派遣ですね✌ 下の子3歳なったら1号でも 良いので1年でもとりあえず働けたら助かります🤣 求職活動がんばります いろいろ聞かせていただいて ありがとうございます🙂✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事決まらなかった理由とか
聞いても大丈夫ですか?
私は希望する時間が合わなそうなのと
子持ちでとってもらえるのかが不安で🥲
ままり
妊娠したのと、やっぱ子供が
まだ小さくて体調も崩れてしまう事が多くて休む事が多いからです!
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
子供小さいとやはり
不採用になりやすいんですかね💦
うちも未就学児なので
ダメかも…
なんでパパは子供関係ないのに
ママは子供とセットで判断されるんでしょうね…
不公平だなぁ🥲
ままり
でも、妊娠してなければ
採用はされやすいと思います!
後は派遣とかならオススメです!
不公平ですよね…
はじめてのママリ🔰
なるほど💦でも妊娠も女性しか
できないことなのに、仕事つけるか左右されるの悲しいですよね😰
なるほど派遣ですね✌
下の子3歳なったら1号でも
良いので1年でもとりあえず働けたら助かります🤣
求職活動がんばります
いろいろ聞かせていただいて
ありがとうございます🙂✨