コメント
らぷんつぇる♡♡
二人とも撮影してもらいました\( ˆoˆ )/
自分からは見えない光景なのと
育児で辛くなった時に見直したり・・・
と、撮影しててよかったです💓
ぴっぴ
私もビデオで撮りましたが、いきんでるところは無しで、先生がもーでるよー!ってゆったところから旦那に撮ってもらいました😂
それまでは旦那は汗拭き係で😂
出てきたばっかりの赤ちゃんの、なんてゆーのか、えぐさ?笑💓血とかへその緒とかついてる感じがある意味レアで撮っといてよかったと思いました😂💕
泣き声とか、ケアしてもらってる姿、見だすと釘付けになっちゃいます😂
後で見ると見応えあるのでオススメです😁⭐
デメリットなんだろう、思いつきませんでした😯
-
mama
たしかに、産まれる瞬間からケアしてもらってる所は残したいですね!( ^^)
1人目の時どうだったか、必死すぎてあんまり覚えてなくて‥‥(^-^;- 3月24日
-
ぴっぴ
確かに私も必死すぎて記憶にないはずのものなんですが、ビデオのおかげで記憶に残りました☺❤
産まれたてって、自分の処置やらなんやらで赤ちゃんじっくり見てられないですもんね!
旦那が付き添いしてくれる人の特権では?!
うちは今回は無理そうですがーー前回は破水からで時間があったから撮れただけで😵
出来るなら次も撮りたいです🤗🌷- 3月25日
mama
そうなんですね(^-^*)
すごい顔になったり、とんでもないことを叫んでたりしたら恥ずかしいなと思って踏み切れませんでした!(^_^;
ご主人がずっと撮影してたんですか?
三脚とかでしょうか?
らぷんつぇる♡♡
私は割かし静かに産むタイプみたいで
ギャーギャー!言ってなかったです😂😂
一人目52時間 二人目33時間だったので
もう産まれるよー!てとこから
後処理で退室するまで
旦那が撮影してくれました😊!
mama
なるほど!
それくらいだったら、いいですね(´▽`)