その他の疑問 私の父の母【他界】の弟【他界】の奥さんが亡くなりました。大叔母にな… 私の父の母【他界】の弟【他界】の奥さんが亡くなりました。 大叔母になると思います。 近所で祖父母が亡くなっているのでちょこちょこ線香をあげにきてくれていました。 この場合お金はいくら包むのでしょうか?? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り お金 母になる ハニー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りち 大叔母への御霊前ということであれば一万円程度でしょうか。 それ以上はハニーさんのお気持ち次第にはなりますが、親族と足並みを揃えて(父親が五万円なら多くても二万円)お渡しするべきかと思います。 4月1日 ハニー ありがとうございます‼︎ 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます‼︎