配達員さんの通り道についての質問なんですが、我が家の中庭を通り配達…
配達員さんの通り道についての質問なんですが、
我が家の中庭を通り配達されていて、
子供達も知らない人がきてびっくりだったのですが皆さんなら気になりませんか???
少し非常識だなと感じてしまいました。
リビングから眺めるタイプの中庭ですので、急に知らない人が通りびっくりしました。
我が家の中庭は写真の通りです。
日頃から配達員の方達には大変感謝しておりますが、流石に家々に囲まれた中庭を通って行ったのでびっくりでした。
気にし過ぎでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私有地に侵入しての配達は非常識ですね💦
ただ写真でみる限りだと雪が積もっていて生活道路なのか中庭(私有地)なのかはわからないので悪気なく通ってしまった可能性もありますね💦💦
中庭にはいるのにチェーンや柵があってそれを乗り越えないと入れないならわざとなのでありえないですが😰
はじめてのママリ🔰
この写真だけだとなんとも言えないのですが、これだけみると、中庭とはわからなかったので仕方ないかなって思っちゃいました😂
あきらか中庭でかつよその家への配達なら嫌ですね!
-
はじめてのママリ🔰
分からなかったのかもしれませんね😅💦プライベート空間みたいな感じの作りなので少しびっくりしてしまいましたが、私の気にし過ぎでしたね🙏🏻🙂↕️
意見ありがとうございます✨✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
我が家も後ろの家に配達行くのに
敷地内通って行かれます😑
配達員からしたら道かな??って思うような作りにしてしまったのですが
嫌ですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね〜😅💦?
うちは生活道路に通じておらず、プライベートな作りにしたのでびっくりしてしまいました💦
でも間違ってしまった可能性もあるので今回は様子みてみます🙂↕️
ありがとうございます😊- 3時間前
まろん
不法侵入なので連絡します。
連絡したことありますが、今はなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
不法侵入ですよね😅💦
子供達もびっくりして、みんなで「えー!!誰だー!?!」ってなっておりました🤣初めての出来事で🫠
でも初めてなので皆さんの意見を聞いて多目にみることにしました🙂↕️✨
ご意見ありがとうございます✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
生活道路に一切通じておらず、プライベート空間みたいな作りにしていたのでびっくりしました😇🙏🏻
チェーンなどはしておりませんので、間違ってしまったかもしれませんね。
始めてでしたので、気にしないことにします🙂↕️✨
ありがとうございます😊