※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの終わり方って、スタンプより右下につける絵文字の方が主流なんで…

LINEの終わり方って、スタンプより右下につける絵文字の方が主流なんですか?

私はいつもスタンプで締めてますが、もしかしてあんまりいないですか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

半々くらいな気がしますが、相手に通知がいかないので返事要りませんの意をこめてちっさい絵文字にしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    半々ですか!確かに通知ないので、そういう意味ですか😳✨私もこれからそうします😊

• 3時間前
ママリ

最近多いですよね!
私も、スタンプで締める派なんですが、学校や幼稚園関係のグループだとみんな絵文字で締めてて、私も一応合わせています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は絵文字が多いんですね!私もこれからは絵文字にしようと思います😆💦

• 3時間前
ママリ

右下につける絵文字のやり方が分からないのもありますが😂、急に返事こなくなったな?って思ってしまうので(何か悪いことしたかなって)、スタンプだと助かるな〜と思ってしまってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵文字はLINEを長押しすると出てきます😆
    私もしっかり締めたいのでだいたいお辞儀してるスタンプで終わることが多いんですが😂

今は絵文字で「返信不要ですよ」を表すそうなので、これからは絵文字で締めようと思ってます😆

• 2時間前