LINEの終わり方って、スタンプより右下につける絵文字の方が主流なんで…
LINEの終わり方って、スタンプより右下につける絵文字の方が主流なんですか?
私はいつもスタンプで締めてますが、もしかしてあんまりいないですか??😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
半々くらいな気がしますが、相手に通知がいかないので返事要りませんの意をこめてちっさい絵文字にしてます😊
ママリ
最近多いですよね!
私も、スタンプで締める派なんですが、学校や幼稚園関係のグループだとみんな絵文字で締めてて、私も一応合わせています💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近は絵文字が多いんですね!私もこれからは絵文字にしようと思います😆💦- 3時間前
ママリ
右下につける絵文字のやり方が分からないのもありますが😂、急に返事こなくなったな?って思ってしまうので(何か悪いことしたかなって)、スタンプだと助かるな〜と思ってしまってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
絵文字はLINEを長押しすると出てきます😆
私もしっかり締めたいのでだいたいお辞儀してるスタンプで終わることが多いんですが😂
今は絵文字で「返信不要ですよ」を表すそうなので、これからは絵文字で締めようと思ってます😆- 2時間前
はじめてのママリ🔰
半々ですか!確かに通知ないので、そういう意味ですか😳✨私もこれからそうします😊