妊娠・出産 赤ちゃんの性別についての質問です!13週3日で確定は出来ないけど男の子… 赤ちゃんの性別についての質問です! 13週3日で確定は出来ないけど男の子かもと先生に言われたのですが、次のエコーでは女の子と言われる事はあるのでしょうか? 実際に男の子から女の子と言われた方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠13週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 先生 ごま粒(生後2ヶ月) コメント 💛 26週の検診でハッキリ見えないんだけど男かもと言われ、28週の検診で女の子確定もらいました! 4月1日 ごま粒 お返事ありがとうございます! そうなんですね!👶🏻🤍性別が分かるのが楽しみで仕方ないです笑 4月1日 💛 楽しみですよね🥰 はやく性別が確定しますように😌 4月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま粒
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!👶🏻🤍性別が分かるのが楽しみで仕方ないです笑
💛
楽しみですよね🥰
はやく性別が確定しますように😌