妊娠・出産 病院でベビーナブの性別診断を受けました13週のときです周りに性別を言… 病院でベビーナブの性別診断を受けました 13週のときです 周りに性別を言うには早いでしょうか?😅 違ったら訂正すればいいかなと、、、 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 病院 妊娠13週目 性別 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント のり ママリさんがお話したいなら伝えればいいと思いますよ😌🙌 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね😆 私以上に夫が言いたいみたいで、 ナブって正確なのかもわからないし 一般的には早いけどどうなんだろう?と思って質問させていただきました☺️ 11月29日 のり それだけ旦那さん楽しみなんですね😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 夫にまで優しい言葉が身に染みます! ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😆
私以上に夫が言いたいみたいで、
ナブって正確なのかもわからないし
一般的には早いけどどうなんだろう?と思って質問させていただきました☺️
のり
それだけ旦那さん楽しみなんですね😊
はじめてのママリ🔰
夫にまで優しい言葉が身に染みます!
ありがとうございます!