コメント
🔰タヌ子mama
鶴牧八木が1番お世話になってます🤭ちょっと駅近ではなく分かりにくい場所だけど予約制で先生も親切で丁寧!耳も見てくれるので耳鼻科ではないけどアドバイスは貰える👍唐木田こどもも予防接種でお世話になるけど先生がおじいちゃんでベテランだけどこちらからグイグイ聞かないとサラッと終わるイメージそして予約制ではないので飛び込みで行くと混雑していてめちゃくちゃ待つことも多々💦駅近だから行きやすさはあるんですけどね〜😅
🔰タヌ子mama
鶴牧八木が1番お世話になってます🤭ちょっと駅近ではなく分かりにくい場所だけど予約制で先生も親切で丁寧!耳も見てくれるので耳鼻科ではないけどアドバイスは貰える👍唐木田こどもも予防接種でお世話になるけど先生がおじいちゃんでベテランだけどこちらからグイグイ聞かないとサラッと終わるイメージそして予約制ではないので飛び込みで行くと混雑していてめちゃくちゃ待つことも多々💦駅近だから行きやすさはあるんですけどね〜😅
「小児科」に関する質問
一歳の息子の歯茎に口内炎のようなものがあります。 触っても痛くないようですし、食欲も普通、いつも通り元気です。 これは様子見でいいでしょうか🤔 みなさんなら小児科もしくは歯医者行きますか?
娘の便秘についての質問です! 酸化マグネシウム(粉薬)飲んでいます。 朝昼晩0.2gずつ飲んでいるんですが効果出ません。 朝晩のみ、半分ずつ飲んでみたりの調整しても変わりませんでした💦 一回に飲む量を増やして飲ん…
年中の男の子です。 最近ずっと鼻声なのですが、鼻水は垂れていません。 鼻のあたりに顔を近づけると膿っぽい臭い匂いがするのですが、蓄膿症や副鼻腔炎ってこういった症状ありますか?💦 また、病院にかかるとしたら小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YU
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
アクセス調べて見たら少し家から遠目でした🥲
先輩ママさんのオススメに行きたいと思ってるので、検討してみます✨
🔰タヌ子mama
そうですよね!多摩市も広いからなかなか同じ地区ではないと困りますね💦
児童館など傍にあればそこでも情報が手に入りますよ!あとは保健師さんに聞いてみるのもありです!
YU
ご親切に教えて頂き、ありがとうございます😊
ご参考にさせていただきます☺️