子育て・グッズ 引越し検討先🏠の近くに児童館や賑わってる公園がないのですが、やっぱり… 引越し検討先🏠の近くに児童館や賑わってる公園がないのですが、やっぱりあった方がいいでしょうか?? なかったらワンオペ中話す人がおらず孤独になっちゃうのかな?と迷ってます🤔! また、その二つがない方はどうやってママ友作ったり交流してますか?? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り ママ友 孤独 公園 児童館 るり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは近くに大きい公園があるので歩き始め〜3歳まではかなり助かりました!そこが無かったら行く所なくて困ってたな~と思います🥲 4月1日 るり やっぱり公園大事ですよね🥺🌸 小さい公園は一つあったんですが人気がなさそうで😂 公園でお友達ができたりもしましたか?? 4月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
やっぱり公園大事ですよね🥺🌸 小さい公園は一つあったんですが人気がなさそうで😂
公園でお友達ができたりもしましたか??