コメント
はじめてのママリ🔰
うちは近くに大きい公園があるので歩き始め〜3歳まではかなり助かりました!そこが無かったら行く所なくて困ってたな~と思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちは近くに大きい公園があるので歩き始め〜3歳まではかなり助かりました!そこが無かったら行く所なくて困ってたな~と思います🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
自分で言うのもあれですが、わたしは手のかからない子供だったと思います。小さい頃から自然と人の気持ちを察せる人間で、言うこと聞かないとかイヤイヤと言って親を困らせたり、おもちゃ売り場などで駄々をこねたりなど…
子どもが喜ぶと思って出かけたのに、兄弟喧嘩やグズクス文句ばかり癇癪起こされたり。いつも上手くいきません。どこも行かない方がいいのでしょうか 小3、小1、4歳の子がいます アイス屋さんに連れて行ってあげたのに、…
男の子ママ、できれば小学生以上のお子さんがいる方に質問したいです。 3歳2ヶ月、自閉症持ちの男の子がいます。 イヤイヤ期もあると思いますが、話が通じなくて奇声ばかり、ダメと言われても同じことを繰り返します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
やっぱり公園大事ですよね🥺🌸 小さい公園は一つあったんですが人気がなさそうで😂
公園でお友達ができたりもしましたか??