子育て・グッズ 2、3週間離乳食あげてますが大きなお口をあけて食べません!無理やり口に… 2、3週間離乳食あげてますが大きなお口をあけて食べません!無理やり口に入れても指で口の中を押してるので、おそらくまだ上手に飲み込めれないのかな?と! 同じ様な方その後どのくらいで食べれるようなりましたか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 離乳食 うなり はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ お休みしてみたらどうですか? それで食べる子もいれば、食に興味なくて食べない子もいますが💦 うちは後者で今も食べない子です。 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 実はお休みも入れつつ今の状況です🥺 現在はどの様にしてあげてますか? 4月1日 ママリ うちはどうやっても食べないんで、もう食べなきゃミルクあげて終わりです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 肩の力抜いてがんばってみます!ありがとうございます🌈 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実はお休みも入れつつ今の状況です🥺
現在はどの様にしてあげてますか?
ママリ
うちはどうやっても食べないんで、もう食べなきゃミルクあげて終わりです。
はじめてのママリ🔰
肩の力抜いてがんばってみます!ありがとうございます🌈