息子が初めて母乳を最後に寝た夜、長時間眠ったことに驚いています。母乳の出が多かったのか、眠さが勝ったのか不安です。詳しい方、ご意見をお願いします。
こんばんは!
2ヶ月と12日の息子をミルク寄りの混合で育てているものです(^-^)/
息子は生後1ヶ月半頃から夜は8〜9時間くらい寝てくれます。
いつも寝る前はミルクを150〜160飲みます。
ですが昨日は夜11:30頃にお乳を左右10分ずつ吸わせてそのまま寝たのでベットに寝かせました。
ほとんど母乳はでてないだろーしまたすぐお腹がすいて泣くだろーとおもい私も横になりました。
すると次泣いて起きたのが朝の8:00前でした。
いつもこのくらい寝ますが母乳を最後に寝たのは初めてなのでビックリしました。これは母乳が結構でたのでしょうか?それともただ眠さが勝ったのでしょうか?
少し不安になりました。朝起きたらおしっこはまあまあ出てました。詳しいかたいらっしゃいましたら宜しくお願いします♡
- 2児ママ♡(7歳, 9歳)
コメント
ちゃんきみ
Amazonで購入しているのであれば定期宅配はどうでしょう😁うちはパンパースを定期宅配にしています‼︎たまにパンパースのボーナスポイント的なものもついてますよ‼︎あとは本当に楽です‼︎でもサイズアウトの時期は要注意です💦
2児ママ♡
お返事ありがとうございます!
アマゾンでは購入していません。