妊娠・出産 妊娠8週ですが、尾てい骨あたりが痛くて普通の症状ですかね? 妊娠8週ですが、尾てい骨あたりが痛くて 普通の症状ですかね? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 妊娠8週目 症状 妊娠 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9週ですが同じく尾てい骨が痛いです😭ピキッという感じで 結構いるみたいです😓 4月1日 ママリ 普通の症状ってことなのですね🥲腰曲げるのもピキっとして痛くて、、 現在のつわりはどんな感じですか?? 4月1日 はじめてのママリ🔰 1日中なんとなーく気持ち悪くて夕方頃は吐き気がします もう少しでピークきそうです😦 4月1日 ママリ まだまだつわり続きますよね😭 お互いベビちゃんの為に今を頑張りましょうね💪 4月1日 はじめてのママリ🔰 まだまだですね😭 頑張りましょう💪 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の症状ってことなのですね🥲腰曲げるのもピキっとして痛くて、、
現在のつわりはどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
1日中なんとなーく気持ち悪くて夕方頃は吐き気がします
もう少しでピークきそうです😦
ママリ
まだまだつわり続きますよね😭
お互いベビちゃんの為に今を頑張りましょうね💪
はじめてのママリ🔰
まだまだですね😭
頑張りましょう💪