子育て・グッズ 1歳児、保育園に持って行く水筒の容量はどれぐらいですか?ストロー、直飲み、コップかも教えてください。 1歳児、保育園に持って行く水筒の容量はどれぐらいですか? ストロー、直飲み、コップかも教えてください。 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 1歳児 ストロー ままり コメント はじめてのママリ🔰 ストローで常温のは200 保冷のは350です😄 4月1日 ままり 夏場だけ保温のですか?? 200の時はそれで足りますか?😳 4月1日 はじめてのママリ🔰 夏場だけ保冷の予定です! 無くなったら入れてもらえるので 家にある200のマグ持ってきます😄 4月1日 ままり なくなったら入れてもらえるのですね!ありがとうございます! 4月1日 ままり 保冷のものは、自分で開けて飲めますか? どこで買われたものかもしよかったら教えてください🙇♀️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 入れてくれない園もあると思います😭 うちの子まだ自分では開けれないです(笑) 開けてたら勝手に飲むんですけどね。 西松屋でサーモス安くなってたので買いました😄 4月1日 ままり 園によりますよね! 1歳0ヶ月だと開けられないですよね😭 サーモス安くなることがあるんですね!ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏場だけ保温のですか??
200の時はそれで足りますか?😳
はじめてのママリ🔰
夏場だけ保冷の予定です!
無くなったら入れてもらえるので
家にある200のマグ持ってきます😄
ままり
なくなったら入れてもらえるのですね!ありがとうございます!
ままり
保冷のものは、自分で開けて飲めますか?
どこで買われたものかもしよかったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入れてくれない園もあると思います😭
うちの子まだ自分では開けれないです(笑)
開けてたら勝手に飲むんですけどね。
西松屋でサーモス安くなってたので買いました😄
ままり
園によりますよね!
1歳0ヶ月だと開けられないですよね😭
サーモス安くなることがあるんですね!ありがとうございます!