家事・料理 トースターの中で食べ物を焼いていたら中で火がついてしまったことあり… トースターの中で食べ物を焼いていたら中で火がついてしまったことありますか? 火がついてしまい。燃え上がりそうだったのでびっくりして消火栓で火消しをしてしまいました。 中がピンクの粉になっていたりしてこれはどう拭けばいいのか、そもそも火が出た時点でこの対処法はあっていたのか トースターは吹いた後使えるのか教えてください。 写真もあります。少し吹いた後です。 火がついてしまったことがある人教えてください。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 3 食べ物 写真 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 トースターから火がはみ出るほどボーボーについたことあります! 消化器は使わなかったですが、その後も普通に使ってました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント