※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
ココロ・悩み

年長になりました。担任発表で1人だけ持ち上がり、苦手な先生でなく安心しました。皆さんはどうでしたか?

今日から年長になりました。
担任発表があり1人だけ持ち上がりになってくれて安心しました。
何より苦手な先生じゃなくて一安心です。
皆さんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人持ち上がりでした😊
でもずっと発達の相談など娘が過ごしやすいようにして頂いてた先生が別のクラスになったので不安はあります💦
持ち上がりの先生も苦手とかはないのでいいのですが🥺

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます。
    子供が軽度知的障害、自閉症スペクトラム障害でよく相談してた先生が隣のクラスに行ってしまいました。
    でも持ち上がりの先生も話しやすいです。

• 4月1日
初めてのママリ🔰

苦手な担任でした…😢💦嫌な顔をする人や、電話のときに私から失礼しますって言わないと担任は黙ったままだったり、役員断ったら電話を思いっきりガチャって切られたことがあります💦子供にとっては楽しかったようで、それで良し。にしてますが、最後の最後に電話をしたらハッキリ物を言う人に電話変えられて、不快でした😣💦

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます。
    私も苦手な先生います。けど担任じゃなくて一安心しました。

• 4月1日