コメント
ちゃあこ
娘も、ちょっと前まで夢カワ系?ユニコーン🦄やフワフワフリフリ〜がスキだったのに、この1ケ月くらいですっかり好みが変わっちゃいました😅
韓国系、ダンスしてる子?みたいな、かっこいい系が気になるみたいです🙄
しまむらやバースデーで、それっぽいのを見つけて購入してます☺️
トップスだけなら、西松屋でも肩がチラッと見えるデザインのや、流行ってるのか⁇メッシュの重ね着風のなど、ありました😍(娘が欲しがり、購入しました😅)
ちゃあこ
娘も、ちょっと前まで夢カワ系?ユニコーン🦄やフワフワフリフリ〜がスキだったのに、この1ケ月くらいですっかり好みが変わっちゃいました😅
韓国系、ダンスしてる子?みたいな、かっこいい系が気になるみたいです🙄
しまむらやバースデーで、それっぽいのを見つけて購入してます☺️
トップスだけなら、西松屋でも肩がチラッと見えるデザインのや、流行ってるのか⁇メッシュの重ね着風のなど、ありました😍(娘が欲しがり、購入しました😅)
「洋服」に関する質問
1歳の誕生日の写真をスタジオで撮ってもらうんですが、3着まで着替えていいんですが何を着せようかなーって考えているので何か可愛いお洋服を教えてください🙇♀️ 1着は袴を着る予定です お姉ちゃんがいるのでお揃いの服で…
専業主婦の方に質問です。 旦那さんから生活費っていくらくらいもらっていますか?? 食費、日用品、子供用品 旦那なし子連れで遊びに行く外食や遊び代 で月6万でやっていけますか? 毎月赤字です笑 なくなったら言っ…
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はんな
そうなんですよ〜😭😭
しまむらバースデーも
見に行ったのに
欲しい服ここには無い!
って言われちゃって😇
女の子って難しいけど
その気持ちも凄く分かるし
好きなブランド探そ!
ってなってて🥹🥹🥹
ちゃあこ
わぁー😱
ブランドですかー😖
前に、ららぽーとに入ってる服屋さん(お店の名前は分かりません🙇🏻♀️ss←130サイズからのお店でした)、娘が見たいと言うので一緒に入ったんですが、私の服より高くてビビりました🥶
本当に特別ね‼︎って事で、一着だけ買いました😇
もー色々好みが出てきて大変ですよね😖
私なんて、下に弟がいたので、小学校の低学年なら、まだ黄色や青色のニットやデニムくらいしか買ってもらえませんでした笑
それに疑問すら湧かずに🤣