ナツ花
問題ないのかという点は、厳密に言うと安心です!とは言えないみたいです💦
でも、夕飯のおかず詰めたこと何度もありますし、
自家製冷凍食品もよく詰めます!
必ず朝一度あたためなおし
→その後しっかり冷ましてから弁当箱に入れるようにしています😊
ナツ花
問題ないのかという点は、厳密に言うと安心です!とは言えないみたいです💦
でも、夕飯のおかず詰めたこと何度もありますし、
自家製冷凍食品もよく詰めます!
必ず朝一度あたためなおし
→その後しっかり冷ましてから弁当箱に入れるようにしています😊
「おかず」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる息子。 3食、パンばかり食べたがります。 せめて塩分など控えめなものをと思い、 小麦粉や米粉を使った蒸しパンを作って あげてみましたがあまり食べませんでした。 市販のスティックパンや食パ…
いつから、完全にスプーンやフォークを使って食べるようになりますか?🥄 フルーツやご飯はスプーンを使いますが、おかずはほとんど手づかみ😇 右手にスプーンをもったままご無沙汰になる時もあります(笑) まだまだ手づか…
今日の晩御飯はグラタンにします! いつもはウインナーを入れるのですがなくてもも肉で! 子供たちも「今日は肉の日だからもも肉でいいやん!」と言って楽しみにしています☺️ グラタンを作ったらあとは何を作ろう(-ω-) みな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント