ナツ花
問題ないのかという点は、厳密に言うと安心です!とは言えないみたいです💦
でも、夕飯のおかず詰めたこと何度もありますし、
自家製冷凍食品もよく詰めます!
必ず朝一度あたためなおし
→その後しっかり冷ましてから弁当箱に入れるようにしています😊
ナツ花
問題ないのかという点は、厳密に言うと安心です!とは言えないみたいです💦
でも、夕飯のおかず詰めたこと何度もありますし、
自家製冷凍食品もよく詰めます!
必ず朝一度あたためなおし
→その後しっかり冷ましてから弁当箱に入れるようにしています😊
「冷凍」に関する質問
鬱で食欲がないけどごはんはきっちり三食用意しなくてはならないと思い込んでる義母がしんどいです。そのきっちりを私が代わりにやらなきゃならないのに… 惣菜とか出前、冷凍とかの選択肢がないんです。 でも自分ができな…
来月から離乳食を始めようと思っています。 (手作りなしでBFのみの場合) リッチェルのフリージングトレイは、 どの容量を何個あれば足りるでしょうか? 主にキューピーの瓶などを冷凍するのに使おうと思っています…!
3食食べると必ず太っていくんですけど、やっぱり3食食べた方がいいですかね? 昨日は 朝 ハムトースト2枚(10枚切) ヨーグルト 昼 ミートソースパスタ(冷凍) 夜 冷しゃぶ 間食はしてないです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント