妊娠・出産 陽性出て初診待ちなのですが疲れやすい、眠いくらいで症状が特にないで… 陽性出て初診待ちなのですが疲れやすい、眠いくらいで症状が特にないです。 大丈夫かなぁ~って思っちゃいます。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 症状 夫 陽性 まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は何にも症状ありませんでしたが大丈夫でした🙆♀️ 4月1日 まる ありがとうございます😊 体験談聞けると安心します😊 初診いつ行かれましたか? 4月1日 退会ユーザー 6w2dの時に行きました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
体験談聞けると安心します😊
初診いつ行かれましたか?
退会ユーザー
6w2dの時に行きました!