コメント
はじめてのママリ🔰
使ってないです!
助産師さんにも使わないでね〜と言われていました!
ほたての貝ひも🔰
使ってました〜
便秘症のためないと困ります😅
-
はじめてのママリ🔰
私も便秘になってしまって使いたかったのですが、感染症とかが怖くて使っていいのかわからずで...😭
妊娠中の便秘本当に辛いですよね😭- 4月3日
ダッフィー
自宅のトイレだけ使ってました!外出先は無理です😅💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
誰が使ったかわからないトイレのウォッシュレットは感染症が怖すぎて使えないですよね😂- 4月3日
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます😂
毎回排便した後ウォシュレットしないと気が済まないので、なくなったら無理です!😂😂😂
今9ヶ月目ですが、切迫もないし赤ちゃん順調に育ってますよ!✨
-
はじめてのママリ🔰
ウォッシュレット使わないで何回も拭いてたら痔になってしまって...私も使いたいなぁと思っていたのですが、感染症がどうのこうのと聞いてから使えなくて...😂
- 4月3日
はじめてのママリン🔰
使ってないです!
病院で感染症の危険があるから使わないでと言われました💦
使っている方はビデではなくおしりを使っているからOKとかでは無いでしょうか?
今10か月ですがそろそろオリモノの検査があるのでそれで引っかからないようにという意味で病院は言ったのかな〜とも思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も感染症が怖くて使っていいのかわからずで、使っていませんでした😂
なるほど!オリモノ検査の為ってのもあるかもしれないですね🤔- 4月3日
はじめてのママリ🔰
使わないでと言われたんですね😳
便秘+痔になってしまったので、使いたかったのですが諦めます😭