産婦人科・小児科 息子がクループの咳で呼吸苦だったので夜間救急に急いで行って息子を診… 息子がクループの咳で呼吸苦だったので夜間救急に急いで行って息子を診てもらってる時に娘が吐いて旦那に息子をお願いしてたらデカドロン処方されてなくて、結局帰ってきてからも辛そうで😩 戻ってでもデカドロンくださいって言えばよかった😩 このままならまた明日小児科行かないとだし、夜間救急にモヤモヤです😤 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 旦那 小児科 息子 🐈⬛(妊娠35週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント げーまー(26) うちも今クループです… デカドロン、怖くて半分量であげました😔 金土と病院行ってますがまた明日も吸入しに行きます💦 4月1日 🐈⬛ 心配ですよね😔 今回1番酷くて夜間救急にまで行ったのにデカドロン貰えなくてイライラしてます😑 呼吸も乱れてるし怖くて寝れません😩 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
心配ですよね😔
今回1番酷くて夜間救急にまで行ったのにデカドロン貰えなくてイライラしてます😑
呼吸も乱れてるし怖くて寝れません😩