子育て・グッズ 離乳食で鶏ささみをあげたくて筋を取ろうとしたのですが、筋切りささみ… 離乳食で鶏ささみをあげたくて筋を取ろうとしたのですが、筋切りささみと書いてあったので筋の処理はせず茹でました。 筋がどんなものかよくわからなかったのですが商品名が筋切りとなっていれば処理しなくて大丈夫ということでしょうか。 最終更新:4月3日 お気に入り 離乳食 夫 ささみ まりり コメント はじめてのママリ🔰 白くて長いヒモ?みたいな部分なかったですか? 筋切りとなっているのであれば大丈夫だと思いますよ👌! 4月1日 まりり ありがとうございます! 筋切りとなっているので大丈夫だと信じてそのまま使います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます!
筋切りとなっているので大丈夫だと信じてそのまま使います!