ABC
フロスするといつも同じところがすごく臭ってました。歯医者さんでクリーニングしてもらったら、びっくりするほど臭わなくなりました!
はじめてのママリ
舌はどうですか?
銀歯だったりセラミックをいれてるとその隙間のどうしても落とせない汚れだったり蓄積したものがとても臭う場合はあると思います!
あとは内臓系でしょうか💦
体調に問題がないのであれば上記な気がします…!
のぼりべつ
前息子が臭くて糸ようじしたら臭くなくなりましたよー!
ABC
フロスするといつも同じところがすごく臭ってました。歯医者さんでクリーニングしてもらったら、びっくりするほど臭わなくなりました!
はじめてのママリ
舌はどうですか?
銀歯だったりセラミックをいれてるとその隙間のどうしても落とせない汚れだったり蓄積したものがとても臭う場合はあると思います!
あとは内臓系でしょうか💦
体調に問題がないのであれば上記な気がします…!
のぼりべつ
前息子が臭くて糸ようじしたら臭くなくなりましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に対して酷い態度をとってしまいました。 歯磨きをした時、眠いのもあってかギイイイイイッという異常な声で泣き叫び、顔を蹴ろうとしてきました。 子供は風邪気味でここ1週間ずっと機嫌が悪く、ワンオペ自宅保育で…
旦那と海とか川で流されて死んじゃう事故男の子ばっかじゃない?って話から、わたしはあんまり海とか川に遊びに行ってほしくないって言ったら、それは過保護すぎると言われました。何事も失敗して学ばないとって言うから…
実母が盲腸手術をしました。 今入院中なのですが、心配です 今後の生活に支障はあるのでしょうか、 面会に行こうと思いますが、 母はいつも遠慮する性格なので必要なものある?と聞いても大丈夫の一点張りです 手ぶら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント