※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
サプリ・健康

今までたくさんのサプリを飲んできましたが、未だに大きな変化がみられ…

いつもお世話になっています☺✨

今までたくさんのサプリを飲んできましたが、未だに大きな変化がみられません💦
多少は変わっているんだとは思いますが、劇的にここが!という事もなく。。

みなさんの中で、これはオススメ✨というサプリを教えていただきたいです。

体が疲れやすく寝不足なのもあり、毎日かなり体がしんどいです😖

これを飲み始めてからわかるくらいの変化がみられた方、参考にさせてください😌

コメント

回答になってないかもしれませんが私も知りたくてコメントさせて頂きました!私も普通の人より体が疲れやすくすぐ体力なくなるのでだいたいマルチビタミンミネラルは飲んでました!あと整腸剤やらオリゴ糖やら黒糖しょうがシロップやら養命酒とか飲んでました笑

私も効果が劇的に変わったサプリはないですが、割と良かったのは和光堂の授乳ママチャージのビタミン系にDHCとラクトフェリンが入っているサプリでした!その時鉄分だけは単品で一緒に飲んでましたが、体調良かったです。これじゃないのにしたら疲れやすくなりました。コスパも良かったです。