コメント

mk
うちはいつも2日のお迎え時に発表です!
ほんとこの担任発表ドキドキしますよね💦

退会ユーザー
去年1日土曜日で保育園のアプリに来たからわかったけど、明日まで分かりません🙄
しかもいつも7時半に預けてるからそれまでにお知らせ絶対来ないだろうなと思ってます🙄
-
ママリ
結局うちも来ることなく朝一貼り出されてたものをドキドキしながら見ました笑
- 4月1日
mk
うちはいつも2日のお迎え時に発表です!
ほんとこの担任発表ドキドキしますよね💦
退会ユーザー
去年1日土曜日で保育園のアプリに来たからわかったけど、明日まで分かりません🙄
しかもいつも7時半に預けてるからそれまでにお知らせ絶対来ないだろうなと思ってます🙄
ママリ
結局うちも来ることなく朝一貼り出されてたものをドキドキしながら見ました笑
「担任」に関する質問
1年生支援級(情緒クラス) 軽度自閉症多動強め男の子です 今日運動会があり 支援級の先生が基本的に付き添ってくれていました 支援級の先生が係でいない時には 1年生担任が付いてくれていましたが 悪さをした時に したあ…
学童について。 小3で、校内にある学童を利用しています。 いつも学童に着くのが遅いからお母さんからも指導して欲しい、と言われました。 それって親の管轄ですかね…?😅 14:30に終わってる日でも学童に着くのが16時す…
うちの年長の子は、マイペースです。😞 幼稚園の懇談がありました。 集団行動や制作などの活動、文字や算数などは問題ないんですが、着替えや給食、トイレの時間…など生活面の動きが遅いそうです。 毎回遅いわけではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日朝一貼り出されててれててドキドキしながら見ました笑