※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゴムバンドに名前をつける方法について相談です。ゴムバンドは伸びるので直接名前を書いても読めないとのこと。

園でお弁当箱につけるゴムバンドを使用してる方、どうやって名前つけてますか?

お弁当箱や箸はお名前シール貼りましたが
ゴムはでこぼこしてるし伸びるから直接名前書いても読めないですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アイロンタイプのお名前シールやネームタグにおなえスタンプや手書きで、縫ったりはしなくてもとれたことないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

アイロンタイプのお名前シールいけるんですね😳
    伸び縮みするから一瞬で剥がれるとおもってました💦

直書きで失敗したら上から貼ってみます🥹

• 4月1日
日月

画像のだったら、ねこちゃんの顔周りの余白部分に小さく書いてます😊
ゴム部分に書いても、読むのは縮んでるときくらいなので 縮んだ状態で書けば大丈夫じゃないでしょうか💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

これ拾い画で、私が買ったやつは余白がもう少し狭くて名前書くのは難しそうでした😭

たしかに縮んでる時に読めればいいのでゴムの部分に直書き試してみます!

• 4月1日