※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産手術後に妊活を再開し、タイミング法での排卵日が28日ですが、仕事の疲れで26日しかタイミングを取れませんでした。一度のタイミングでは妊娠の可能性が下がるでしょうか。

1月に流産手術して
今回から妊活復帰!
タイミング法で26と28にタイミングとってって言われたのに仕事疲れて寝ちゃって26しか取れませんでした、、、
排卵は28日ぽくて1発だけで2日前だけって
きっとダメやろうなぁ後悔🥲

1回だけのタイミングってやっぱり可能性下がりますよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん排卵当日、排卵日前にタイミングとれるほうが良いと思いますが、排卵当日よりは排卵前にタイミングとってるほうが確率上がるんじゃないですかね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    当日より前の方がまだいいんですね🥺
    全然知らず🥲
    ありがとうございます!

• 4月1日
みみ

過去の投稿に失礼します💦
今回うまれた赤ちゃんはこの時の妊娠ですか?💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうです☺️
    一回のみのタイミングしか取れず気を病んでいましたが
    その後妊娠していたことがわかり、何も問題や指摘などないまま無事月曜に出産いたしました!!

• 12月19日
  • みみ

みみ

おー👏‼︎おめでとうございますー😆⭐️
    私も8月に手術して何周期かダメで病院でタイミング指導してもらってて昨日病院行って排卵済みと言われ今日もできたらタイミングをと言われましたが二日前にしてたのもあり結局できず、、、
    排卵日は確定してませんが可能性に賭けたいと思います🥹🥹🥹

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌☀️
    そうだったんですね🥲言われたタイミングでできないととても不安になりますよね、、
    私も排卵確認に病院行って、渡された検査薬やるまで毎日今回はダメだって不安だらけでした、、なので分かった時は嬉しさよりもびっくりでした💦
    排卵日過ぎてからするより確率は絶対高いと思うので、一旦信じて待ってみてください🥺

• 12月19日