コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん排卵当日、排卵日前にタイミングとれるほうが良いと思いますが、排卵当日よりは排卵前にタイミングとってるほうが確率上がるんじゃないですかね🙄

みみ
過去の投稿に失礼します💦
今回うまれた赤ちゃんはこの時の妊娠ですか?💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです☺️
一回のみのタイミングしか取れず気を病んでいましたが
その後妊娠していたことがわかり、何も問題や指摘などないまま無事月曜に出産いたしました!!- 12月19日
-
みみ
おー👏‼︎おめでとうございますー😆⭐️
私も8月に手術して何周期かダメで病院でタイミング指導してもらってて昨日病院行って排卵済みと言われ今日もできたらタイミングをと言われましたが二日前にしてたのもあり結局できず、、、
排卵日は確定してませんが可能性に賭けたいと思います🥹🥹🥹- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌☀️
そうだったんですね🥲言われたタイミングでできないととても不安になりますよね、、
私も排卵確認に病院行って、渡された検査薬やるまで毎日今回はダメだって不安だらけでした、、なので分かった時は嬉しさよりもびっくりでした💦
排卵日過ぎてからするより確率は絶対高いと思うので、一旦信じて待ってみてください🥺- 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当日より前の方がまだいいんですね🥺
全然知らず🥲
ありがとうございます!