お仕事 岡山市のエヌ・ファクトリーで内職のお仕事された方いますか? 岡山市のエヌ・ファクトリーで内職のお仕事された方いますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 岡山市 内職 はじめてのママリ🔰 コメント みみも 2年程前に半年間ぐらいですがしてました! 花尻の方です! 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どんな感じでしたか? 4月6日 みみも 1人目自宅保育で2人目を妊娠中にしてたので寝かしてから夜に作業してましたが、ほぼ毎日夜中までかかってそれを週一で納品したり取りに行ったりだったのですが全然お金にならずだったのでもうしたくないです😂 社長さんはすごい気さくな感じのいい人でしたよ! 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありがとうございます✨藤田のエヌ・ファクトリーは、知り合いが面接に行ったみたいなのですが、めっちゃ冷たかったみたいです💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな感じでしたか?
みみも
1人目自宅保育で2人目を妊娠中にしてたので寝かしてから夜に作業してましたが、ほぼ毎日夜中までかかってそれを週一で納品したり取りに行ったりだったのですが全然お金にならずだったのでもうしたくないです😂
社長さんはすごい気さくな感じのいい人でしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます✨藤田のエヌ・ファクトリーは、知り合いが面接に行ったみたいなのですが、めっちゃ冷たかったみたいです💦