コメント

はじめてのママリ🔰
130でしています。月の手取りは10.5万ほどです。
イデコしているので住民税所得税がないので収入がそのまま手取りになっています。
はじめてのママリ🔰
130でしています。月の手取りは10.5万ほどです。
イデコしているので住民税所得税がないので収入がそのまま手取りになっています。
「復帰」に関する質問
毎日気持ち悪かったつわりが ここ最近調子が良い日も出てきたり 気持ち悪い度合が軽い時があったりと 徐々に落ち着いてきてるのが分かるようになりました🥹 吐きそうになる時もあるけどなんとか耐えて もう1週間吐いてな…
2024年の6月に育休復帰、2026年4月に出産予定です。 先日妊娠が分かりましたが、万が一悪阻などで休職などになった場合手当などは普通にもらえるのでしょうか? 2025年8月時点では有休は使っていますが、通常通り出勤して…
保育士さんに質問です! 今月から三女が保育園へ入園しました。 私は今週いっぱいまで育休です! 金曜あたりから咳き込み、鼻詰まり、鼻水と寝ている間もしんどそうなくらい咳もしてます😭 今は慣らし保育中で、14時のお…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
イデコ初めて知りました💦
そういうのを活用するのも手ですね❕