コメント
ままり
不安ですよね😭
私も同じ週くらいにエコーで心臓に異常が見つかり病院を転々として最後はnicuのある総合病院で産みました。お腹にいる間に見つかったので、万全の体制で産めたのは良かったです。何かあっても処置できるので…。
でも、産まれるまでも産まれてからも辛くて何度も泣きました。夜寝れなくて、楽しい映画や続きものアニメを観まくって気を散らしてました。今も定期検診に通っていますが、子どもの生命力はすごいですよ☺️
ままり
不安ですよね😭
私も同じ週くらいにエコーで心臓に異常が見つかり病院を転々として最後はnicuのある総合病院で産みました。お腹にいる間に見つかったので、万全の体制で産めたのは良かったです。何かあっても処置できるので…。
でも、産まれるまでも産まれてからも辛くて何度も泣きました。夜寝れなくて、楽しい映画や続きものアニメを観まくって気を散らしてました。今も定期検診に通っていますが、子どもの生命力はすごいですよ☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ🔰
回答ありがとうございます。
明日一泊の検査入院して1週間後に結果が出ます。
不安で全然寝れなくて。。
ご回答を頂けて少し安心しました。
ままり
心配ですよね😢
身近な人にも相談しにくいし、辛いですよね…
心配しても仕方がないと思いながらも神頼みしまくりました。
寝れない時は、Amazonプライムビデオお勧めです。
何が流しているだけで、気が紛れますよ。
ゆゆゆ🔰
そうなんです、、ネットで検索すると悪いことしか目にいかなくて、でも気になって調べてしまって余計に不安になって。。
神頼みしまくってます。。
Amazonプライムみて紛らわします!
本当にありがとうございました😊
ままり
ほんと同じです。探してしまいますよね💦学会の論文まで探して読んでました。
情報を見ては落ち込むので見ない方が良いのに(でも見てしまうんですよね😭)
紛らわしてください✨
良い方向に行くことを祈ってます。