はじめてのママリ🔰
毎回+3〜4kg位です!
はじめてのママリ
今まだ22wですが、+5kgくらいです!
身長もそれなりにあって、体重も標準だったので、BMI的に一応平均的ですが、ちょっと気をつけないとな、、とは思ってます😭
かのん🔰
つわりで6キロ痩せて完全に戻りました💦
妊娠前から+1キロです💦
はじめてのママリ🔰
毎回+3〜4kg位です!
はじめてのママリ
今まだ22wですが、+5kgくらいです!
身長もそれなりにあって、体重も標準だったので、BMI的に一応平均的ですが、ちょっと気をつけないとな、、とは思ってます😭
かのん🔰
つわりで6キロ痩せて完全に戻りました💦
妊娠前から+1キロです💦
「妊娠23週目」に関する質問
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
23週です。仕事中、お腹がしんどくてトイレで確認するとキンキンではないですが、頬っぺたくらい硬いです。 休みの日にもしんどいなぁと思い横になって確認してみると、柔らかめで、座って確認すると頬っぺたくらいです😅 …
初マタです。 今23wなのですが、朝起きた時とか座って何もしてない時でもお腹が張ってる?のか、基本硬い気がします。妊娠10週代の時はもっと弾力あって柔らかかった気がするのですが。。 大きくなったらある程度お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント