コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分も働いているので職場の健康診断を受けていて、旦那の職場からの補助で人間ドックを受けます👍🏻
はじめてのママリ🔰
私は自分も働いているので職場の健康診断を受けていて、旦那の職場からの補助で人間ドックを受けます👍🏻
「扶養」に関する質問
扶養内パートで現在働いているのですが、 この度3人目を授かりまして 会社に扶養をぬけたい旨を伝えたら 拒否されました。 そこで質問です、 育休中何も手当がない、 保育園にも預けれない月齢の時に フルリモートとかの…
扶養内で働いてる人いませんか?給食センターが気になっており保育園は扶養内でも預かってもらえるのでしょうか? 今は求職中として入ることができました。 1人目は正社員でしたが時短勤務の期間が終わったのでそのまま…
子育てを優先したくて、扶養外のパートを選んでるお母さんいますか? 正社員の話もありますが、子供が毎日学童しんどいらしく、寄り添いたくて週1は学童お休みできる環境にしたく、パートにしています🥲
お仕事人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
補助が出るんですね👀✨
旦那に聞いたら誰も同僚の奥さんは受けてない、、って言ったので😣