子育て・グッズ 子どもの中耳炎って運動したらダメですか?お風呂に入るのは大丈夫、潜る… 子どもの中耳炎って運動したらダメですか? お風呂に入るのは大丈夫、潜るのはダメなのは 知ってますが、運動はどうなのでしょうか😰 今日4歳の娘が痛がっていて明日多分中耳炎と 診断されるかと思ってますが火曜日に習い事があります。 ダンスと体操で体操は振替もあるし休ませようと思ってます。 ダンスはもうすぐ発表会があるのと振替がないので 先週も反対側の中耳炎で休んだのでできれば行かせてあげたくて🥲 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 習い事 お風呂 運動 4歳 夫 ダンス 体操 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント