はじめてのママリ🔰
私は出産で実家に長く泊まらせたときはご飯食べさせてもらったりしたのでお米買って持って行きました!
あとはコメダ珈琲のギフト券あげました😢
はじめてのママリ🔰
私は出産で実家に長く泊まらせたときはご飯食べさせてもらったりしたのでお米買って持って行きました!
あとはコメダ珈琲のギフト券あげました😢
「旦那」に関する質問
お正月帰省に、兄弟夫婦と日程合わせてますか? 義姉が年末から年始で義実家に泊まるそうで 私たちも誘われましたが断りました💦 元旦には集まろうと旦那が言われたそうですが 妊娠して義アレになったので気が進みません🥲
今日誕生日の人いますかー?🎊 私今日誕生日なんですけど、旦那からなにもありません🤣 あ、ケーキは買ってくれてます😂 ご飯も普通にいつも通りだし、プレゼントもなし‼️ 朝子供達に混ざって「おめでとう」とは言われました…
汚い質問です! 要注意です!真剣です! 自分のことですが、数時間前から屁がめちゃくちゃ臭いです💔 腐った卵の臭いです❗ 旦那がもがいて部屋を出ていくほど とにかくキツいです。明日早くから 家族に会う約束があります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント