その他の疑問 低容量ピルを今月の生理開始日から使用してまだ3日目なのですが、なんと… 低容量ピルを今月の生理開始日から使用してまだ3日目なのですが、 なんとなく生理の量がいつもより少なく感じるんですけどこれはピルのおかげですか??それともたまたまですかね?🧐 最終更新:4月1日 お気に入り ピル 生理 ママリ コメント とまと 私はピル飲んだら血の量ぐんと減りましたよ! 3月31日 ママリ ありがとうございます😊✨ 以前に比べてどのくらい減りましたか??🥺 4月1日 とまと 結構減りました! ピル飲む前は羽付き夜用の ナプキンの意味が無いくらい漏れてましたが ピル飲んでからは昼用の1番小さいサイズで大丈夫でした! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨
以前に比べてどのくらい減りましたか??🥺
とまと
結構減りました!
ピル飲む前は羽付き夜用の
ナプキンの意味が無いくらい漏れてましたが
ピル飲んでからは昼用の1番小さいサイズで大丈夫でした!