サプリ・健康 ピルを飲んでる(た)方にお聞きしたいです!2週間前から初めてピルを服用… ピルを飲んでる(た)方にお聞きしたいです! 2週間前から初めてピルを服用してます 毎日夜の20時あたりに飲むようにしてますが どのくらい時間が前後しても大丈夫ですか? (服用理由はPMSが酷いためです!) もうひとつ、 ピルを服用してる間はルナルナなどで 生理が来る日とか記録してますか? 排卵がないとういうことはそのような 記録管理は不要ですか? 無知ですみませんが教えてください🙇♂️ 最終更新:3月31日 お気に入り ピル 生理 排卵 夫 服 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は朝の7時に飲んでましたが、忘れてもお昼までに飲めば大丈夫だよーって言われました。 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ありがとうございます!