子育て・グッズ 保育園入園に向けての授乳回数について減らし方のコツがあれば教えてく… 保育園入園に向けての授乳回数について 減らし方のコツがあれば教えてください! これまで完母でした。 4/17から保育園予定です。 今日の時点で、 朝6時、昼14時、夜18時 の3回まで減らせました。 4/17には朝6時、夜20時くらいに減らしたいです。 いけると思いますか…? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 保育園 完母 授乳回数 入園 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ミニー ミルクに変えるって事ですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!保育園行ってる間は母乳あげられないので! 言葉が足りませんでした💦 3月31日 ミニー ミルクは飲んでくれますか🍼? ミルク飲むなら全然行けると思います(*^^*) ウチも2人とも母乳で保育園間に昼間は減らしました💡 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!保育園行ってる間は母乳あげられないので!
言葉が足りませんでした💦
ミニー
ミルクは飲んでくれますか🍼?
ミルク飲むなら全然行けると思います(*^^*)
ウチも2人とも母乳で保育園間に昼間は減らしました💡