コメント

りんご
選べるなら社保にします!私の場合は社保から一時金にプラスアルファで手当が出ましたので、調べてみるといいと思います☺️
りんご
選べるなら社保にします!私の場合は社保から一時金にプラスアルファで手当が出ましたので、調べてみるといいと思います☺️
「出産」に関する質問
出産とかで長いこと仕事お休みしてたけど、働かなきゃやばくて新たに仕事探して働かなきゃなんですが、、 そんな経験ある方いますか? 今不安すぎて😔ネットで仕事探しているものの、無資格で何もできないしどんな仕事をし…
新生児のリビングでの居場所はどうしてますか!? もうすぐ出産なのですが、バウンサーがいいのか…ベッドインベッドがいいのか…丸いクッション?がいいのか…わからなくて! どうしてるか教えてください!
経産婦、39週と1日ですが、今日子宮口3から4センチだけど赤ちゃんがまだ上の方にいるねって言われまして、入院するかもと言われていたのですが結局帰ってきて5日後にまた来てねと言われました、、、 前回の出産が破水か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼
ありがとうございます♪