サプリ・健康 このサプリは紅麹がはいってると旦那に言われたんですけど、どれですか?… このサプリは紅麹がはいってると旦那に言われたんですけど、どれですか?💦 飲まない方がいいですか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 旦那 サプリ ママリ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 成分表示には見当たらないですし、小林製薬が公開してる紅麹を卸した企業一覧に販売元も製造元も入っていないので大丈夫だと思いますよ☺️ 3月31日 ママリ 旦那に聞いたら 嘘〜って言われました😇 ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那に聞いたら
嘘〜って言われました😇
ありがとうございます😭