妊娠・出産 産褥ショーツは帝王切開用を買っているけど、経膣分娩の可能性もあるから悩んでいます。 産褥ショーツなのですが、帝王切開用を買っていて経膣分娩だった場合困ることはありますか? 帝王切開、経膣分娩のどちらの可能性もあるので悩んでいます💦😣 最終更新:4月1日 お気に入り 1 帝王切開 産褥ショーツ 経膣分娩 れーまま(生後3ヶ月, 8歳) コメント きゃんみ〜 帝王切開でしたが、下のみ空くやつの方が楽でした!結局ペリペリがつけにくいのでズレるし外れるしで、、履くのは大変かもしれませんが💦💦 3月31日 れーまま そうなんですね💡💦 確かに付けにくい感じしますよね😣💦 コメントありがとうございます😊 3月31日 きゃんみ〜 検診は最後の退院日で動けてるので普通のショーツでした😂 専用のショーツでもまたの部分は普通のショーツと変わらないのではみ出たりしてストレスでした😂術後3日目には普通のショーツ(おへそが隠れる)履いて過ごしてました!ご参考になれば 3月31日 れーまま なるほど😲 すごく参考になります💓😆 早くに普通のショーツが履けていたのですね。 むしろ普通のショーツの方がストレスフリーとは!😳 産褥ショーツは最低限用意して、普通のショーツ多めに持って行くようにします😆✨ 産後すぐの大変な時期に詳しいコメントありがとうございました😌💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーまま
そうなんですね💡💦
確かに付けにくい感じしますよね😣💦
コメントありがとうございます😊
きゃんみ〜
検診は最後の退院日で動けてるので普通のショーツでした😂
専用のショーツでもまたの部分は普通のショーツと変わらないのではみ出たりしてストレスでした😂術後3日目には普通のショーツ(おへそが隠れる)履いて過ごしてました!ご参考になれば
れーまま
なるほど😲
すごく参考になります💓😆
早くに普通のショーツが履けていたのですね。
むしろ普通のショーツの方がストレスフリーとは!😳
産褥ショーツは最低限用意して、普通のショーツ多めに持って行くようにします😆✨
産後すぐの大変な時期に詳しいコメントありがとうございました😌💕