お出かけ 那須での服装について質問します!明日から那須へ旅行に行きます。天気は… 那須での服装について質問します! 明日から那須へ旅行に行きます。 天気は晴れで、最高16、17℃になる予報なのですが、子供の服装はトレーナーの上に薄手のナイロンジャケットでも大丈夫でしょうか? 羽織物をナイロンジャケットか厚手のパーカーにするかで迷っています。 それとももっと暖かい格好がいいでしょうか? 那須に住んでいる方教えていただきたいです! 今どのような服装で外出していますか? ちなみに、どうぶつ王国、那須ハイランドパークに行く予定です。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り 旅行 服装 夫 外出 まぁちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント