※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
雑談・つぶやき

預けたくない働きたくないやっぱこのまま専業主婦がいい…

預けたくない働きたくない
やっぱこのまま専業主婦がいい…

コメント

あんばたー

わかりすぎます😭
直前になって寂しい&不安&憂鬱になってきました…

• ゆあ

ゆあ

同じ心境の方からコメントめっちゃ嬉しいです😂
    ほんとそれです😭
    こんなに可愛い、今だけの時期に離れるなんて、、これで正解だったのか?ってずっとグルグルしてます😇

• 3月31日
  • あんばたー

あんばたー

それもわかりすぎます😂
    あれだけ入れたかったはずなのにいざ離れるとなると、なんでこんなに早く預けなきゃいけないんだろう😢って悲しくて仕方ないですよね😭😭
    保育園&仕事行き始めたら絶対余裕なくなるし、今までみたいにできないのかと思うと切ないです😔

• 3月31日
  • ゆあ

ゆあ

ですよね😭しかもまだ本人何も分からないというか、突然なんで僕ココに??ってなりそうで切なすぎます😭明日ギャン泣き確定です笑
    それも分かります…絶対余裕なくなりますよね〜🥲平日にできなかった家事の負債が土日にまわって、子供にも申し訳なくなりそうです😭

• 3月31日
  • あんばたー

あんばたー

ほんとそれですー!まだ何も知らずニコニコしてる子供の顔を見ると切なくなりますよね😭😭
    最初はみんなしてギャン泣き大合唱ですよねきっと🥲
    ほんとに、今でもいっぱいいっぱいなのに仕事と両立だなんてできる気がしなくて今から病みそうです😇

• 3月31日