雑談・つぶやき 預けたくない働きたくないやっぱこのまま専業主婦がいい… 預けたくない働きたくない やっぱこのまま専業主婦がいい… 最終更新:3月31日 お気に入り 専業主婦 ゆあ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あんばたー わかりすぎます😭 直前になって寂しい&不安&憂鬱になってきました… 3月31日 ゆあ 同じ心境の方からコメントめっちゃ嬉しいです😂 ほんとそれです😭 こんなに可愛い、今だけの時期に離れるなんて、、これで正解だったのか?ってずっとグルグルしてます😇 3月31日 あんばたー それもわかりすぎます😂 あれだけ入れたかったはずなのにいざ離れるとなると、なんでこんなに早く預けなきゃいけないんだろう😢って悲しくて仕方ないですよね😭😭 保育園&仕事行き始めたら絶対余裕なくなるし、今までみたいにできないのかと思うと切ないです😔 3月31日 ゆあ ですよね😭しかもまだ本人何も分からないというか、突然なんで僕ココに??ってなりそうで切なすぎます😭明日ギャン泣き確定です笑 それも分かります…絶対余裕なくなりますよね〜🥲平日にできなかった家事の負債が土日にまわって、子供にも申し訳なくなりそうです😭 3月31日 あんばたー ほんとそれですー!まだ何も知らずニコニコしてる子供の顔を見ると切なくなりますよね😭😭 最初はみんなしてギャン泣き大合唱ですよねきっと🥲 ほんとに、今でもいっぱいいっぱいなのに仕事と両立だなんてできる気がしなくて今から病みそうです😇 3月31日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
同じ心境の方からコメントめっちゃ嬉しいです😂
ほんとそれです😭
こんなに可愛い、今だけの時期に離れるなんて、、これで正解だったのか?ってずっとグルグルしてます😇
あんばたー
それもわかりすぎます😂
あれだけ入れたかったはずなのにいざ離れるとなると、なんでこんなに早く預けなきゃいけないんだろう😢って悲しくて仕方ないですよね😭😭
保育園&仕事行き始めたら絶対余裕なくなるし、今までみたいにできないのかと思うと切ないです😔
ゆあ
ですよね😭しかもまだ本人何も分からないというか、突然なんで僕ココに??ってなりそうで切なすぎます😭明日ギャン泣き確定です笑
それも分かります…絶対余裕なくなりますよね〜🥲平日にできなかった家事の負債が土日にまわって、子供にも申し訳なくなりそうです😭
あんばたー
ほんとそれですー!まだ何も知らずニコニコしてる子供の顔を見ると切なくなりますよね😭😭
最初はみんなしてギャン泣き大合唱ですよねきっと🥲
ほんとに、今でもいっぱいいっぱいなのに仕事と両立だなんてできる気がしなくて今から病みそうです😇