ママり
一年前から保育園に行かせてます!
8時15分出発なので子供が起きて来なければ7時15分頃起こして起床
12-14時昼寝
21時過ぎ就寝
です^_^
ほぼワンオペなので頑張ってこの時間ですが、いつも即寝なのでもう少し早めの就寝が理想かなぁとは思います😅
ママり
一年前から保育園に行かせてます!
8時15分出発なので子供が起きて来なければ7時15分頃起こして起床
12-14時昼寝
21時過ぎ就寝
です^_^
ほぼワンオペなので頑張ってこの時間ですが、いつも即寝なのでもう少し早めの就寝が理想かなぁとは思います😅
「2歳」に関する質問
放課後デイサービスをご利用している方に聞きたいです 赤ちゃんの時から運動発達遅延、言語遅延あり、まだ年齢も低いのでグレーで療育で定期的に見てもらっています。 2歳から児童発達支援の利用、今は保育園と児童発達…
保育園から帰ってきたら2歳の子がズボン脱ぐとお尻がオムツからでてました😂 自分でオムツやズボンを履く練習中で、オムツはいつもぐちゃぐちゃなんですが、ついに半ケツで帰ってきたけどこれは普通なのでしょうか😂?
2歳差のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 第二子妊娠中で、2歳差になる予定です。 徒歩で移動やお散歩の時、みなさんどうしていましたか? 上の子は、歩きたい!抱っこ!の連続です。 一応ベビーカーは乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント