ママり
一年前から保育園に行かせてます!
8時15分出発なので子供が起きて来なければ7時15分頃起こして起床
12-14時昼寝
21時過ぎ就寝
です^_^
ほぼワンオペなので頑張ってこの時間ですが、いつも即寝なのでもう少し早めの就寝が理想かなぁとは思います😅
ママり
一年前から保育園に行かせてます!
8時15分出発なので子供が起きて来なければ7時15分頃起こして起床
12-14時昼寝
21時過ぎ就寝
です^_^
ほぼワンオペなので頑張ってこの時間ですが、いつも即寝なのでもう少し早めの就寝が理想かなぁとは思います😅
「睡眠時間」に関する質問
2週間前に次男を出産しました。 退院し家に帰って来て夫、長男、次男との4人の生活が始まり1週間以上が経ちましたが、夫が次男を可愛くないと言います。 その分(?)次男が産まれる前より長男をすごく可愛がるようになりま…
スワドルアップの使うきっかけについて 上の子のときにスワドルアップを使っていたのですが、下の子でも使うか悩んでいます。 生後1ヶ月現在 ・昼は抱っこじゃないと寝ない。置くとモロー反射で30分くらいで起きる。 ・…
てんかん持ちの産後の育児バランスについて 長文で失礼します🙇♀️ 少しイラッとしてしまったので、 愚痴とみなさんの意見やアドバイスを伺いたいです。 私がてんかんで、新生児期にワンオペをすると医師から勧められて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント