コメント

とこりん
大丈夫ですか?
熱しんどいですよね😭無理しないでください😭
私も先月高熱出してしんどかったです😭
うちの旦那は高熱出してても気のせいだよ!大丈夫👌とか言ってきます😅
とこりん
大丈夫ですか?
熱しんどいですよね😭無理しないでください😭
私も先月高熱出してしんどかったです😭
うちの旦那は高熱出してても気のせいだよ!大丈夫👌とか言ってきます😅
「旦那」に関する質問
小学生からの友達が結婚式をあげるそうです 最後にあったのは4年前くらいです 中1で私は転校して 大学生になってから2〜3年に1回くらいあっていました 私は結婚式を挙げていませんが 1人目を出産前に一度会いに来てく…
結婚を機に 旦那が大事にしていたハーレーを 売りました。 理由は将来子供の為にお金使いたいから 貯金に回す為と! 車も二人で2台持ちだったけど 1台に! 旦那はガソリンと 維持がかからないバイクで仕事行くことに‼️ ほ…
親がベットの場合、赤ちゃんはどこで寝かせるのがいいでしょうか? ベビーベット、添い寝、ベットインベット、お布団、お布団+サークル、大人ベットの壁の間にお布団を敷くなどなど… ベビーベットは木のフレームでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ!
ありがとうございます😭コメント嬉しいです🥹
子供のインフルが移ったのですが、すぐ子供の風邪をもらうので滋養強壮とか飲んで体強くした方がいいとか言ってきます、、
いやいや移るからって感じです。弱ってる時ってその人の本性分かりますよね
本当離婚したくなります
とこりん
そんなの飲んだって看病してれば移りますよ😠
弱ってる時に余計なこと言われるとイライラするから余計なことしか言わないなら黙れ🤬って感じですよね😇
はじめてのママリ!
本当そうなんですよ!移るお前の体が弱いみたいな言い方で
具合悪いのに飲み行きましたし、早く帰るからとか言って結局いつもと同じ時間!しかも帰ってきたら3時までDVD見てて起きたの10時半過ぎ、、
私は朝から何とか子供の為に動きました、、本当に離婚の2文字しか浮かばないです😇