家族・旦那 インフルになって高熱も出てるのに旦那も子供も全然心配してくれない、、母なんてそんなもんなのかと、悲しくなりました インフルになって高熱も出てるのに 旦那も子供も全然心配してくれない、、 母なんてそんなもんなのかと、悲しくなりました 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ! コメント とこりん 大丈夫ですか? 熱しんどいですよね😭無理しないでください😭 私も先月高熱出してしんどかったです😭 うちの旦那は高熱出してても気のせいだよ!大丈夫👌とか言ってきます😅 3月31日 はじめてのママリ! ありがとうございます😭コメント嬉しいです🥹 子供のインフルが移ったのですが、すぐ子供の風邪をもらうので滋養強壮とか飲んで体強くした方がいいとか言ってきます、、 いやいや移るからって感じです。弱ってる時ってその人の本性分かりますよね 本当離婚したくなります 3月31日 とこりん そんなの飲んだって看病してれば移りますよ😠 弱ってる時に余計なこと言われるとイライラするから余計なことしか言わないなら黙れ🤬って感じですよね😇 3月31日 はじめてのママリ! 本当そうなんですよ!移るお前の体が弱いみたいな言い方で 具合悪いのに飲み行きましたし、早く帰るからとか言って結局いつもと同じ時間!しかも帰ってきたら3時までDVD見てて起きたの10時半過ぎ、、 私は朝から何とか子供の為に動きました、、本当に離婚の2文字しか浮かばないです😇 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ!
ありがとうございます😭コメント嬉しいです🥹
子供のインフルが移ったのですが、すぐ子供の風邪をもらうので滋養強壮とか飲んで体強くした方がいいとか言ってきます、、
いやいや移るからって感じです。弱ってる時ってその人の本性分かりますよね
本当離婚したくなります
とこりん
そんなの飲んだって看病してれば移りますよ😠
弱ってる時に余計なこと言われるとイライラするから余計なことしか言わないなら黙れ🤬って感じですよね😇
はじめてのママリ!
本当そうなんですよ!移るお前の体が弱いみたいな言い方で
具合悪いのに飲み行きましたし、早く帰るからとか言って結局いつもと同じ時間!しかも帰ってきたら3時までDVD見てて起きたの10時半過ぎ、、
私は朝から何とか子供の為に動きました、、本当に離婚の2文字しか浮かばないです😇