子育て・グッズ 兄弟で下の子がお熱が出てる時みなさんどうされてますか?上の子はお熱は… 兄弟で下の子がお熱が出てる時みなさんどうされてますか? 上の子はお熱は出てなくてとても元気なのでお外に遊びに行きたいのですが下の子が体調が悪いので連れて行くのもなと思ってます。 とはいえ2歳の男の子が家の中で体力消耗できるのは限られてくるし、下の子が何日もお熱があると上の子が窮屈な思いをしてると思うとどうしようかと思っています。 1人で見ている場合みなさんどうされているのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 2歳 男の子 遊び 熱 体 上の子 兄弟 ちゃーちゃん(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント とも どちらかが熱の時は必然的にもう1人も引きこもりです💦💦 3月31日 ちゃーちゃん やっぱりそうなっちゃいますよね😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
やっぱりそうなっちゃいますよね😅