子育て・グッズ 明日から保育園スタート仲間さんいますか?荷物が忘れ物ないか心配😎❣️ 明日から保育園スタート仲間さん いますか? 荷物が忘れ物ないか心配😎❣️ 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 忘れ物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント aa 小規模で入園式ないので明日から慣らし保育スタートです🥺🤝🏻 3月31日 はじめてのママリ🔰 慣らしがない通常保育なんですが💦不安すぎます💦 3月31日 aa そうなんですね🥺 うちも慣らし保育なしでもいいよって感じだったんですが求職中なのでとりあえず明日は2時間です🥺 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も求職活動で明日からです❕ こんなん言ったらアウトですが16時半まで見て欲しいけど 初日さすがに辞めときます🥹 3月31日 aa でもわかります🤣私もなしでいいならなしでって最初お願いしてたんですが途中でなんか気が変わって😹 お仕事は決まってますか?🫣 3月31日 はじめてのママリ🔰 明後日、面接です! 3月から面接や書類選考 問い合わせ企業ですでに勤務時間で不採用が10件😭😭 明日からは3日は特別保育なんですが求職活動するから受け入れしてくれました🤲´- 3月31日 aa 私も明々後日面接です!笑 10件はもうなんか落ち込みますよね🥲 お互い頑張りましょう😭🤝🏻 3月31日 はじめてのママリ🔰 落ち込みすぎます 笑っ もう神経ないです💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣らしがない通常保育なんですが💦不安すぎます💦
aa
そうなんですね🥺
うちも慣らし保育なしでもいいよって感じだったんですが求職中なのでとりあえず明日は2時間です🥺
はじめてのママリ🔰
私も求職活動で明日からです❕
こんなん言ったらアウトですが16時半まで見て欲しいけど
初日さすがに辞めときます🥹
aa
でもわかります🤣私もなしでいいならなしでって最初お願いしてたんですが途中でなんか気が変わって😹
お仕事は決まってますか?🫣
はじめてのママリ🔰
明後日、面接です!
3月から面接や書類選考
問い合わせ企業ですでに勤務時間で不採用が10件😭😭
明日からは3日は特別保育なんですが求職活動するから受け入れしてくれました🤲´-
aa
私も明々後日面接です!笑
10件はもうなんか落ち込みますよね🥲
お互い頑張りましょう😭🤝🏻
はじめてのママリ🔰
落ち込みすぎます 笑っ
もう神経ないです💦